• おとなビュッフェ

お料理

和食会席

和食・洋食にとらわれない、新しい食スタイル。

夕食は料理長こだわりの前菜・お造りやビュッフェの選ぶ楽しさを融合した虹と海が提案する新しい食事スタイルで。季節の食材をご堪能いただけます。

ビュッフェ

おとなビュッフェ Otona Buffet

当館では大人ビュッフェと題し、和食・洋食にとらわれない新しい食事スタイルにて夕食をご提供しております。

調理長こだわりの前菜・お造りや、オープンキッチンの出来たてアツアツのお料理などをビュッフェ形式で、ご自身だけのオリジナルメニューをおつくりください。

料理長こだわりの5つの魅力
1アンチエイジング・美容効果の高い発酵食材を随所に取り入れ健康を意識した料理に大きくリニューアル!
2料理長こだわりの2品(前菜、お造り)をお客様のテーブルにご用意。
3ビュッフェテーブルでは和・洋・中・エスニックの料理約50品をご賞味いただけます。
4オープンキッチンではお客様の目の前で、出来立てアツアツのお料理(鉄板焼き、天ぷらなど)をお作りいたします。
5料理長こだわりの逸品「魚貝の旨味たっぷり ブイヤベース」「パエリア」をご賞味下さい。
おすすめポイント
1能登産の塩、いしる、能登の発酵食材など地元の調味料にもこだわっております。
2人気の鍋バイキングで自分だけのこだわりの鍋をお作りいただけます。
3食後のデザートビュッフェには季節のフルーツやプチケーキ、アイスなどをご用意しております。
4ドリンク・コーヒーサーバーでソフトドリンク(ジュース・コーヒー)は無料でお飲みいただけます。
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1 料理長こだわりの
前菜・お造り
前菜、お造りはお客様のお席へご用意致します。
2 ビュッフェ料理
お客様ご自身でビュッフェコーナーよりお好みの料理をお取り下さい。

おとなビュッフェ

オープンキッチン
目の前で調理された、出来立ての天婦羅・鉄板焼きをお召し上がりいただけます。
※季節によって内容が異なります。

オープンキッチン

虹と海 おすすめメニュー
・虹と海料理長特製 魚貝の旨味たっぷり
 ブイヤベース
・塩糀入りタンドリーチキン
 季節野菜添え
・手羽先と大根 奥能登いしる煮
・沢野ごぼうの能登ワイン煮
※季節によって内容が異なります。
おすすめメニュー

おすすめ食材
Selected ingredients

虹と海では料理長が自ら選んだ、季節のおすすめ食材を使用しています。その季節に穫れた、身体にやさしい素材をご堪能ください。

おすすめ食材

海の幸
○海の幸
七尾・金沢港で水揚げされた素材が中心

鰤 、蟹 、ホタルイカ 、海老類「甘海老・オニエビ・ガス海老・白エビ・石崎海老」 、海藻類「若布・神馬草・絹もずく」など

※季節によって内容が異なります。
山の幸
○山の幸
能登・加賀産の野菜を中心に、その他にも季節の野菜をふんだんに使用

能登娘だいこん 、能登ミニトマト 、能登椎茸 、中島菜 、金糸瓜 、沢野ごぼう

※季節によって内容が異なります。
その他
○その他

能登産の塩 、能登産 醗酵食材 、能登ミルク 、能登ワイン

デザートビュッフェ Dessert

同会場にデザートビュッフェもご用意しております。食後のゆったりとしたひとときをお過ごしくださいませ。
※ご夕食時、混雑が予想される場合、デザートビュッフェは別会場へのご案内となります。

デザートビュッフェ

朝食ビュッフェ Morning Buffet

身体にやさしい、季節の野菜、毎朝焼き上げるクロワッサン。ヘルシーで健康な朝食をゆったりとお楽しみください。

●営業時間:7:00~9:30
※7:30前後は混雑が予想されます。予めご了承ください

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からだに優しい食材
季節の食材を楽しみつつ、からだに優しい料理で朝から元気に。

朝食ビュッフェ

お食事処 Restaurant

夕食会場

メインダイニング架け橋

落ち着きのあるモダンな会場。